Interpreting the Predictions for Prediction Markets

Posted on 六月 10, 2006. Filed under: 相關論文, 研究方法, 準確性實證研究 |

Interpreting the Predictions of Prediction Markets. Charles F. Manski. 2005. Economic Letters (forthcoming). December.

西北大學著名經濟學者Manski在文中,藉由經濟和統計理論的的分析,證明由預測市場所決定出來的價格可以推論未來事件發生的機率。本文為預測市場研究中,眾多的實證研究提供了強而有力的理論分析基礎。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: