Analysis of 2004 Political Futures Markets

Posted on 七月 10, 2006. Filed under: 相關論文 |

Analysis of 2004 Political Futures Markets. Kim Allen, Kevin Daniels, Darby Kopp. Brian Murdock. 2004.

這篇文章分析Intrade期貨市場,特別集中在政治期貨契約。我們發現,2004總統和國會選舉的期貨契約具有高度預測性。我們的研究建議,Intrade市場支持半強度的市場效益。最後,雖然Intrade市場在選舉之前正確地預測了選舉當天的結果,這個市場對於選舉當天的出口投票結果過度反應。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: