Five Open Questions About Prediction Markets

Posted on 七月 10, 2006. Filed under: 相關論文, 研究方法, 其他實證研究, 準確性實證研究 |

Five Open Questions About Prediction Markets. Justin Wolfers and Eric Zitzewitz. 2005. January.

最近十年人們對預測市場的興趣逐漸增加,部分原因是人們期待這些市場對於公部門與私部門的預測、決策與風險管理都有很大幫助。這篇論文概述文獻中出現的五個公開問題,而且我們認為,解決這些問題是決定目前對於預測市場是否過度樂觀的關鍵問題。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: