Making Development Work

Posted on 七月 10, 2006. Filed under: 其他實證研究 |

Making Development Work. Robert W. Hahn, Paul C. Tetlock. Working Paper 04-21. Oct 2004.

這篇論文提供一個經濟發展的新途徑,也就是我們所稱的績效為基礎的政策。基本想法是得到更好的資訊以執行更好的發展決策。這個途徑結合了資訊市場的使用與績效的報酬。

Advertisements

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: