新合約發行:兩岸觀光協議合約組

Posted on 七月 19, 2006. Filed under: 公告, 市場動態 |

連動合約組

兩岸觀光協議合約組

摘要

兩岸政府或其代表針對開放大陸旅客來台灣觀光事宜會在該月達成協議並公佈之。

詳細說明

1. 本合約為 0-100 型合約,每個事件只有「是」或「否」兩種答案。

2. 以行政院大陸委員會所公布之資料來界定是否具有此種協議。

3. 此事件發生之時間以陸委會新聞稿發佈日期為依據。

4. 協議包括書面或口頭形式。協議內容不在預測範圍。

5. 如兩岸任一方片面開放,但兩岸未達成任何形式之協議,則答案為「否」。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

2 回應 to “新合約發行:兩岸觀光協議合約組”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

關於"兩岸觀光協議 (n2006)"的結算價為0這裡有些意見:
直至今日(2007-01-02)陸委會並未有此類協議的公告,也就是說"兩岸政府或其代表針對開放大陸旅客來台灣觀光事宜『才會』達成協議"的日期應在2006結束之後,何約的結算價應為100而非0。

[兩岸觀光協議 (n2006)] 合約原本應該會以 $100 清算,只是我們在清算時不小心把清算價格誤置為 $0。

現在正在努力更正中。


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: