新發行:台灣之銀行進大陸

Posted on 一月 8, 2007. Filed under: 公告, 市場動態 |

連動合約組:

台灣之銀行進大陸

摘要

台灣的銀行何時會在中國大陸設立子行或分行。

詳細說明

  1. 本合約為 0-100 型合約,每個事件只有「是」或「否」兩種答案。
  2. 最後清算價格只可能是 $0 或 $100。代表該事件「未發生」或「已經發生」兩種結果。
  3. 只要任一台灣的本國銀行在中國大陸地區設立子行(或分行),以子行(或分行)的開始營業日作為清算標準,本合約即以 $100 的價格清算之。
  4. 所謂台灣的本國銀行、子行和分行,乃依照中華民國銀行法與相關法規定義認定。
  5. 若清算有所爭議時,交由本中心仲裁委員會裁決。

 

 

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: