非凡新聞:未來事件交易所之介紹

Posted on 一月 24, 2007. Filed under: 媒體報導 |

歷經一波三折,最近終於拿到去年底非凡電視台對未來事件交易所所做的報導 。(2006年11月22日)

個人以為該篇報導處理的還算不錯,短短一分半鐘就點出未來事件交易所的重點。唯一可惜的是,這則報導和其他平面媒體報導相同,仍然是以「網路賭盤」做為新聞標題。不過,這大概是為了收視率的考量吧。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

一個回應 to “非凡新聞:未來事件交易所之介紹”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

[…] 非凡電視台對未來事件交易所的報導,2006年11月22日,一般新聞報導,約一分半鐘。 […]


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: