虛擬交易 蘇馬行情領先

Posted on 三月 18, 2007. Filed under: 媒體報導 |

來源:蘋果日報

記者:郭宏任、吳詠航

時間:2007.03.17

預測2008

政大「預測市場研究中心」昨發表民眾對於2008年藍綠誰會出線看法調查,蘇貞昌與馬英九分別在藍綠陣營中遙遙領先群雄,呂秀蓮、游錫堃與王金平則很明顯的行情看衰。

政大「預測市場研究中心」主任林馨怡指這份預測是以虛擬期貨交易方式進行,透過「未來事件交易所」網站(nccu.swarchy.com),會員可以時事未來發展虛擬點數下單,合約價格可視為整體市場對該事件發生機率的預測。 在綠營方面,蘇大幅領先,最新成交價格為80.0,最新成交量達2661筆;而外界普遍認為與蘇五五波的謝,成交價格為35.5,但成交量僅10 筆。國民黨方面,馬王也是天差地遠:馬成交價格94.7,最新成交量為262筆;王買進是7.6,賣出是9.8,但是最近沒成交紀錄。

姓名學家預言謝當選

幫陳水扁總統金孫與孫女命名的姓名學家藍天威,曾二度預言扁會當選總統,昨又斷言謝會當選2008總統。總統昨到孝順宮拜訪藍,前後長達1小時,但藍否認兩人談及總統選舉事宜,強調純粹從姓名學與年運、歲運、人運去推算,預言如不準,願公開登報道歉。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

一個回應 to “虛擬交易 蘇馬行情領先”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

不愧是蘋果,想到要把各種「預測」方式並列報導。


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: