Yahoo! Mail 問題

Posted on 五月 14, 2007. Filed under: 系統, 公告 |

最近我們發現有相當數量的會員無法收到系統寄出的 email。經過檢查發現,這些會員所使用的電郵信箱都是免費信箱,例如 Yahoo! (包括 yahoo.com 和 yahoo.com.tw)

Yahoo! 把很多我們寄出的信擋住,造成會員不論是認證或變更密碼都無法執行。目前我們正在設法和 Yahoo! 協調中。若有新會員遲遲未收到認證信,建議您換其他的電郵信箱重新註冊。

造成各位諸多不便,在此致歉!

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

23 回應 to “Yahoo! Mail 問題”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

[…] 此外,有些會員來信提及並未收到認證信,有可能是我們系統寄出的信被您的 Mail host 誤判為垃圾信而擋掉了,這個問題目前我們尚未找到理想的解決方式。 […]

我的奇摩信箱沒有收到認證信>""<

我的奇摩信箱沒有收到認證信

帳號machiano
信箱max_kuo2001@yahoo.com.tw
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

認證問題請將帳號與e-mail信箱寄到hello@swarchy.com,會有專人幫忙處理。

我想再次寄認證信,請問如何寄?

帳號et702492001
信箱et702492001@yahoo.com.tw
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

認證信問題請將帳號與e-mail信箱寄到hello@swarchy.com,會有專人幫忙處理。

沒有認證碼

sorry 我真的沒有收到

我的GMail信箱沒有收到認證信,可否再寄一次,謝謝。

信箱問題請將帳號與e-mail信箱寄到hello@swarchy.com,會有專人幫忙處理。

我yahoo.gmail.hotmail都收不到= =

請將帳號與e-mail信箱寄到hello@swarchy.com,會有專人幫忙處理。

帳號CHSU1
信箱davidshyu123@hotmail.com
收不到認證信,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

帳號rsshppp
信箱rsshppp@gmail.com
一直收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

帳號halime
信箱halime.tw@yahoo.com.tw
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝

帳號qzwx1212
信箱vul790121@hotmail.com
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

沒收到認証信

帳號machiano
信箱max_kuo2001@yahoo.com.tw
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站再寄一次認證信,感謝。

帳號:love032238
信向:love032238@yahoo.com.tw
收不到認證信,已經將垃圾信排除功能關閉,請貴網站在寄一次認證信,謝謝。

沒收到認証信


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: