新發行:立委選舉國民黨不分區第一名_王金平

Posted on 七月 9, 2007. Filed under: 公告, 市場動態 |

相關合約組:

摘要:

預測王金平是否會是第七屆立法委員選舉國民黨不分區名單之第一名。

詳細說明:

  1. 本合約為 0-100 型合約,每個事件只有「是」或「否」兩種答案。
  2. 最後清算價格只可能是 $0 或 $100。代表該事件「未發生」或「已經發生」兩種結果。
  3. 俟國民黨決定不分區立委提名名單後,本合約組即清算之。清算依據為國民黨所發佈之新聞稿。
  4. 第七屆立法委員選舉目前預定於2007年12月舉行投票。
  5. 根據「中國國民黨黨員參加全國不分區立法委員選舉提名辦法」,全國不分區立法委員候選人之提名,由中央評議委員、中央委員、中央各單位、各直轄市、縣 (市)委員會推薦人選;中央提名審核委員會審核通過之建議提名名額、名單及排名順序,提請中央委員會全體會議對被提名人個別行使同意權後,報請主席核定。被提名人如經中央委員會全體會議出席人二分之一以上不同意者,取消其提名。
  6. 王金平曾任2004年立委選舉國民黨不分區立委名單第一名。
  7. 若清算有所爭議時,交由本中心仲裁委員會裁決。

 

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: