「未來事件交易所」即將改版

Posted on 十一月 13, 2007. Filed under: 公告 |

我們在近期內將會進行「未來事件交易所」網站改版,提昇網站效能,並且新增一些功能。同時,我們也會進行系統升級的工作,以滿足日益增加的系統流量。在系統更新之際,可能需要停機數日,以便順利進行資料移轉的動作。屆時若造成使用上的不便,在此先致歉!完成之後,我們將能提供更好的服務品質。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

2 回應 to “「未來事件交易所」即將改版”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

[…] 公告:系統改版升級,暫停部份服務 Posted on November 18, 2007 by nccupm 我們預定於台北時間11月18日晚上十點開始進行系統改版與升級工作。屆時將會關閉「會員登入」與「加入會員」等相關功能,以便進行資料轉移的動作。但是在施工期間內,未來事件交易所網站仍然會保持開放瀏覽。估計總工作時間為24小時,我們會隨時公告通知進度。 […]

哈囉


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: