星光幫林宥嘉稱王 三周前預知

Posted on 十二月 2, 2007. Filed under: 媒體報導 |

來源:中國時報

記者:林諭林

時間:2007.12.02

未來事件交易所去年七月上線以來,已「交易」過許多熱門時事,早在「超級星光大道」產生第一季冠軍之前三周,交易所預測市場就得出懸殊交易走勢圖,預料林宥嘉會稱王。

此外,七月初發行王建民能否超越去年十九勝紀錄的合約,未來事件交易所營運組長劉嘉凱指出,從這個合約的交易走勢圖可發現,超越十九勝的機率,大部分時間都低於六成,八月中旬更是低於四成,但當投資人下單時,都能回歸基本面,而不是憑喜好買賣。

Advertisements

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: