有關會員註冊與認證的問題

Posted on 十二月 3, 2007. Filed under: 系統, 公告 |

2007-12-03 16:22

這兩天來自世界各地的註冊狀況非常踴躍,遠遠超乎我們的預期,而大家的熱情把我們的 email server 擠爆了。 若您已經註冊,卻尚未收到確認信,不好意思,要麻煩您等等了。

2007-12-03 17:59

Email server 已經修復,所有已經註冊,但是尚未啟用帳號的人都會收到系統重新寄送的確認信。請各位去收收信。

造成大家的困擾,在此致歉。

相關詳情,請看這裡

此外,有些會員來信提及並未收到認證信,有可能是我們系統寄出的信被您的 Mail host 誤判為垃圾信而擋掉了,這個問題目前我們尚未找到理想的解決方式。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: