「保證百萬年薪、挑戰千萬分紅」,誠徵未來事件交易公司執行長

Posted on 九月 2, 2010. Filed under: 公告 |

「未來事件交易所」(http://xfuture.org)即將公司化經營,其願景是發揮集體智慧、增進人類福祉,建立全球夥伴、匯集全球智慧、管理全球風險、共享創新成果。為了建造全球預測與創意開發之卓越企業,未來事件交易公司將以保證百萬年薪、挑戰千萬分紅,徵求網路世界的英雄豪傑擔任新公司執行長,歡迎各界高手駕馭集體智慧、預測未來世界。

「未來事件交易所」透過網路2.0的機制,發揮眾人的智慧,為目前華文世界規模最大的預測市場網站。預測市場是透過期貨或股票市場機制使交易價格反映事件發生的結果或機率。這項預測方法已經被應用在預測選舉結果、電影票房、運動比賽、產品銷售業績、專案進度、創意開發與評鑑、總體經濟指標、公共政策、甚至國際政經風險變化。

迄2010年7月底為止,「未來事件交易所」已經發行2,115個合約組、14,938個合約,下單次數將近200萬次,成交次數超過98萬次,累積了超過2億4千萬口的交易量。過去四年,「未來事件交易所」非常成功預測台灣選舉結果、國際股市與經濟走勢、美國運動比賽、台灣超級星光大道冠軍、2008奧運比賽與2010年世界杯足球賽、兩岸與國際事務、台灣傳染病的發展趨勢。

章魚哥不夠看,蘋果市調靠邊站!未來事件交易所頗負國際盛名,至少有800篇以上的國內外平面媒體報導,包括台灣各大媒體、美國的Newsweek與New York Times、中國的中央電視台與人民網、日本的產經新聞與中日新聞、香港與新加坡的媒體。

有興趣駕馭集體智慧、預測未來世界的英雄豪傑,請參考下列資訊:

誠徵職位:未來事件交易股份有限公司執行長

應徵資格:沒限制,但有新創事業經驗更佳。

工作內容:統籌與擴展未來事件交易公司業務

工作開始時間:2010年10月

待遇:面議;保證百萬年薪、挑戰千萬分紅

申請時間:即日起,愈早遞交申請資料愈好,愈早審查。

申請程序:

1、將個人履歷表(包括聯絡資料與過去的豐功偉業)、對於未來事件交易所發展之想法以e-mail寄給童振源博士,並註明可面談的時間以及可開始上班的時間。

2、約定面談時間。

童振源 博士

未來事件交易股份有限公司籌備小組 執行長

E-mail: ctung@xpredict.com

本公告詳見:http://xfuture.org

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: