未來事件交易所重新營運公告_20101026

Posted on 十月 26, 2010. Filed under: 新聞稿 |

國立政治大學 預測市場研究中心 新聞稿
2010年10月26日

未來事件交易所重新營運公告

各位會員與關心未來事件交易所的社會賢達,大家好:

在眾人殷切期待與「未來事件交易股份有限公司」的支持下,「未來事件交易所」(http://xfuture.org)終於在今天正式重新營運。在暫停營運期間,造成各位會員與大眾的不便,在此向大家致歉。歡迎各位會員與大眾再度參與「未來事件交易所」,共同發揮眾人的智慧、增進人類福祉。

今後,國立政治大學預測市場研究中心將與「未來事件交易股份有限公司」共同合作開發新的交易平台,在這個基礎上擴充各類合約議題與交易功能,並拓展與各機構公司合作的機會,以便使「未來事件交易所」能永續發展與擴大應用領域。

在此暫停營運期間內,非常感謝各位會員與社會大眾提供建議、鼓勵與支持。我們將繼續提供公正與公平的交易平台,讓所有會員共同發揮集體智慧,掌握未來與薈萃創意。再次衷心感謝您對本交易所的貢獻,敬請未來繼續支持與鼓勵,並不吝於提供建議與指教!

國立政治大學預測市場研究中心
未來事件交易股份有限公司      敬啟    99年10月26日

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

3 回應 to “未來事件交易所重新營運公告_20101026”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

終於又開張了,加油支持

加油

Excellent!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: