指定捐款預測市場研究中心詳細流程

Posted on 十月 27, 2010. Filed under: 未分類 |

國立政治大學預測市場研究中心成立於2006年3月,是以預測市場為研究方法的學術研究單位。預測市場研究中心在2006年7月創立「未來事件交易所」,是建立在「預測市場」研究方法上的電子交易所,類似一般的「期貨市場」,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場。交易者根據公開資訊、市場資訊或私有資訊對事件發展的預測下單,未來事件的真實結果會決定交易者的報酬,而合約價格可視為整體市場對該事件未來發展結果的預測。

由於學術研究資源相當有限,非常歡迎社會各界捐贈經費支持預測市場研究中心的研究工作與「未來事件交易所」的永續經營,以發揮眾人智慧,掌握未來、薈萃創意,共同增進人類福祉。

如果您願意捐贈經費,請下載國立政治大學的捐贈款項表格,按照學校的表格填寫與進行捐款,以便完成捐款的程序。

如果您有任何捐款疑問,請聯繫預測市場研究中心助理(pm2@nccu.edu.tw)。

非常感謝您的支持與鼓勵。

國立政治大學預測市場研究中心  敬啟 2010/10/27

 

指定捐款預測市場研究中心詳細流程如下: 

step1:捐款人索取或下載<捐款單>填寫資料。

step2:捐款人需在填寫<捐款單>時,於捐款內容中的捐款用途,勾選「指定捐贈」,並於其後註明填寫:指定捐贈社會科學院「預測市場研究中心」

step3:捐款人將<捐款單>連同捐款相關資料,傳真、郵寄或掃描後email 至國立政治大學秘書處。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

一個回應 to “指定捐款預測市場研究中心詳細流程”

RSS Feed for 政治大學預測市場研究中心 Comments RSS Feed

我很樂意捐贈,但我更願意觀察這是不是一個超越政黨色彩的網站,加油吧!台灣需要沒有色彩資訊.


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: