未來事件交易所系統今早發生異常狀況說明_20111125

Posted on 十一月 28, 2011. Filed under: 新聞稿 |

國立政治大學 預測市場研究中心 新聞稿

2011年11月25日

 

未來事件交易所系統今早發生異常狀況說明

 

未來事件交易所管理人員在今天(11月25日)清晨發現昨天11月24日下午6點開始,有特定人士利用未來事件交易所的系統漏洞,註冊大量分身會員與認證,刻意干擾馬英九總統與宋楚瑜主席的政治期貨價格。在此,未來事件交易所向馬總統與宋主席表達誠摯歉意。

 

從昨天下午開始,大量分身會員大量賣空馬英九總統的政治期貨價格,大量買多宋楚瑜主席的期貨價格,導致馬總統的政治期貨價格大跌、宋主席的政治期貨價格大漲。這些預測事件包括總統候選人的得票率與當選機率預測。未來事件交易所將停止所有分身會員的交易權限。

 

未來事件交易所在今天上午七點鐘停機修補系統漏洞,在完成上述修補系統工作之後,未來事件交易所將在最快時間恢復營運。為避免類似狀況發生,未來事件交易所將持續密切關注市場的運作情形,防止部份特定人士干擾市場運作。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: