未來事件交易所預測: 馬祖博奕公投 通過機率10.0%

Posted on 六月 29, 2012. Filed under: 新聞稿 |

馬祖博弈公投將於下月7日登場,正反派角力不斷。未來事件交易所最新預測顯示,馬祖博奕公投通過機率僅有10.0%,成為第一個我國博奕特區的機率不高。

連江縣共轄有南竿、北竿、莒光、東引四鄉,長期對外交通不便發展受阻,地方興起以博奕帶動發展的聲音,下月7日將進行馬祖開放博奕公投。未來事件交易所在5月30日開啟「前進台版拉斯維加斯」事件組,預測2012年底前,馬祖、金門、澎湖等地,是否通過公民投票同意建設博奕特區。本預測事件組上線約1個月,成交量約1萬3千口。

雖然開發公司提出包括「南北竿跨海大橋」、「北竿4C國際機場」、「大學城計畫」和「福利金回饋」等4項誘因,不過「2012博奕特區_馬祖」事件的交易價格並未反應出鄉民對於該項公投案的高支持度。

6月「2012博奕特區_馬祖」的交易價格,僅維持2天在約20元,3日起大幅下滑至10元以下。此後在馬祖短暫求學過的新北市學生黃玟嵐,一封寄給馬祖反賭青年的信件發酵,造成社會討論馬祖公投熱度擴大,馬祖的交易價格下跌到新低6元,今日以10元(博奕通過機率10%)坐收。

資料來源:未來事件交易所

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: