未來事件交易所預測: 九月份國際黃金價格每盎司上看1,660美元

Posted on 八月 13, 2012. Filed under: 新聞稿 |

2012年9月份國際黃金價格看漲,根據未來事件交易所目前最新國際黃金期貨價格顯示,2012年9月份國際黃金均價為每盎司1,658美元,相較於上季末6月份國際黃金均價為每盎司1,598美元,可能上漲60美元。

未來事件交易所「國際黃金價格_2012M9」顯示,自6月初預測9月份國際黃金價格由1,565美元跨越1,600美元的關卡,來到1,618美元後,9月份國際黃金價格雖有起落,卻一直徘徊在1,600美元附近。直至7月中旬後,9月份國際黃金預測價格開始穩步上升,目前已來到1,658美元,顯示國際黃金價格行情看漲。

未來事件交易所在國際金價預測方面表現傑出,根據歷史資料,未來事件交易所在2011年12月份國際黃金價格預測值為1,600美元,實際值為1,574美元;2012年3月份國際黃金價格預測值為1,660美元,實際值同樣為1,660美元;以及2012年6月份國際黃金價格預測值為1,585美元,實際值為1,598美元,皆顯示過去三季季末,未來事件交易所皆能準確預測出國際金價行情。

未來事件交易所2011年5月1日開始進行「國際黃金價格_2012M3」、「國際黃金價格_2012M6」、「國際黃金價格_2012M9」以及「國際黃金價格_2012M12」預測,交易至今一年多,總成交量有201,487口。9月份成交量有19,783口。

 

資料來源:未來事件交易所

 

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: